当前位置:首页 >> 妇工信息 >> 要闻
市妇联领导看望慰问困难党员和老党员
时间:2018-07-03   录入员:swwomen   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

    6月25日下午,市妇联党组书记、主席彭丹乔,党组成员、副主席林越美到禁毒挂驻陆丰市甲子镇新湖社区看望慰问困难党员和老党员,为他们送上党组织的亲切关怀和节日问候。

    彭丹乔一行分别到困难党员和老党员家中与他们亲切交谈,关心询问他们的生活、工作情况,并向他们送上慰问金,把党和政府的温暖送到困难党员、老党员的心坎上。丹乔同志鼓励他们要坚定对党的领导和美好生活的信心,紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,发挥党员先锋模范作用,自立自强,辛勤工作,不忘初心,牢记使命,为把汕尾打造成为沿海经济带靓丽明珠贡献力量。(汕尾市妇女联合会) 

您是第2755329位访客
汕尾市妇联主办 © 版权所有 技术支持:易拓科技
地址:广东省汕尾市政府办公大楼 粤ICP备:05144312号