当前位置:首页 >> 妇工信息 >> 快讯
陆丰市妇联隆重庆祝建党97周年
时间:2018-07-03   录入员:swwomen   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

     7月1日是中国共产党建党97周年纪念日。“七一”前夕,市妇联全体党员干部职工欢聚一堂,隆重纪念建党97周年。上午9时30时分,市妇联召开支部会议,回顾了中国共产党走过的97年光辉历程,热情讴歌党的光辉业绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力。会上,全体党员还踊跃缴纳了特殊党费。随后,在我会党组书记、主席刘娟的带领下,全体党员干部职工满怀激情奔金厢镇周恩来渡海处纪念碑,参观了金厢镇洲渚村周恩来渡海纪念碑,了解当年周恩来同志在时任中共南塘区委书记黄秀文掩护和帮助下,在金厢洲渚村海边乘船渡海过香港,再赴上海回到党中央的红色故事。

    通过此次活动,党员干部们表示会铭记历史,坚定信念,纯洁党性,以昂扬的精神状态、饱满的工作热情、务实的工作作风,更好地履职尽责,用实际行动争做合格党员干部。(陆丰市妇联)

您是第2755343位访客
汕尾市妇联主办 © 版权所有 技术支持:易拓科技
地址:广东省汕尾市政府办公大楼 粤ICP备:05144312号