当前位置:首页 >> 妇工信息 >> 快讯
陆丰市开展“不让毒品进我家”禁毒法治宣传教育活动
时间:2018-06-29   录入员:swwomen   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

    为积极营造全社会共同抵制毒品,遵纪守法的社会氛围,6月28日上午,市妇联联合市司法局先后到博美镇霞绕村、陆丰大发玩具制品厂有限公司开展陆丰市“不让毒品进我家”禁毒法治宣传教育活动。

    在博美镇霞绕村,活动现场通过设立咨询点、悬挂宣传横幅,观看禁毒图片展,邀请律师向前来咨询的群众以案释法,向妇女群众讲解毒品的种类、吸贩毒品对社会的危害以及禁毒相关法律法规,增强广大群众的识毒、拒毒、防毒意识。

    随后,巾帼禁毒志愿者向村民发放《禁毒宣传手册》、《禁毒倡议书》等宣传资料,进村入户宣传社会主义核心价值观,深入推进禁毒宣传教育工作,动员广大妇女群众积极参与禁毒斗争,守好美丽家园,共享美好生活。 

    在大发玩具制品厂有限公司,工作人员向企业员工发放禁毒宣传小册,呼吁大家要当好禁毒工作的宣传员、战斗员、帮教员,传递社会主义核心价值观,珍惜生命,远离毒品,共同营造健康向上、和谐文明的社会风气。

此次活动共发放宣传资料1000余份,解答群众咨询40 余人次。(陆丰市妇联)

您是第2755354位访客
汕尾市妇联主办 © 版权所有 技术支持:易拓科技
地址:广东省汕尾市政府办公大楼 粤ICP备:05144312号