当前位置:首页 >> 妇工信息 >> 要闻
市妇联党组书记、主席彭丹乔要求新湖社区 全力打通实现“摘帽”目标的最后一公里
时间:2018-06-26   录入员:swwomen   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

    在6.26国际禁毒日来临之际,6月25日,汕尾市妇联党组书记、主席彭丹乔率队到新湖社区检查指导禁毒重点整治工作,详细查看了新湖社区禁毒迎检工作台账、社区禁毒工作剪影等,与驻社区禁毒工作组和社区干部座谈,听取了新湖社区近期开展禁毒迎检工作情况汇报,要求驻社区禁毒工作组、社区干部,一要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,按照省委十二届四次全会的部署,加强和创新社会治理,大力推进禁毒攻坚工作取得新进展。二要同心同德、聚力前行、精心组织、周密部署、攻坚克难、全力以赴,用铁的决心、铁的手腕,铁的纪律全面夯实禁毒整治各项工作,全力打通实现“摘帽”目标的最后一公里,以最佳格局迎接国家禁毒委的考核验收。

    当天晚上,彭丹乔一行还观看了“同心禁绝毒品 共建美丽新湖”ー-“不让毒品进我家”国际禁毒日宣传文艺汇演。活动在拍手操《同心禁毒 共享幸福》中拉开序幕,接着舞蹈《坚守绿色 拥抱阳光》、小品《悔》等节目陆续登场。整场演出节目形式多样,内容丰富多彩,以舞蹈、朗诵、小品等群众喜闻乐见、通俗易懂的艺术表演形式,将毒品的危害、防范毒品知识融入节目中,对进一步提高全社会禁毒、防毒认识和将禁毒人民战争工作向纵深发展有很好的推动作用。(汕尾市妇女联合会)

您是第2755327位访客
汕尾市妇联主办 © 版权所有 技术支持:易拓科技
地址:广东省汕尾市政府办公大楼 粤ICP备:05144312号