当前位置:首页 >> 妇工信息 >> 要闻
汕尾市妇联到赤坑镇开展“6.26”国际 禁毒日“不让毒品进我家”禁毒宣传活动
时间:2018-06-26   录入员:swwomen   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

    “6.26”国际禁毒日,汕尾市、海丰县两级妇联联合赤坑镇委、镇政府在赤坑镇法治广场开展“不让毒品进我家”禁毒宣传活动。市妇联党组成员、副主席陈楚君,市、县妇联、赤坑镇委、镇政府有关负责人以及工作人员、省妇女维权与信息服务站(汕尾站)有关人员、巾帼志愿者及学生等   700多人参加。

    活动通过组织禁毒宣誓签名、设置咨询台便民咨询、观看禁毒宣传展板、巾帼志愿者“进村入户”派发宣传单等一系列有针对性的宣传和教育,强化学生和村民法制安全观念,提高全民识毒、防毒、拒毒意识。

    活动现场派发《远离毒品 建设平安幸福家庭》、《拒绝家庭暴力 共筑美丽家园》、《不让毒品进校园》、《不让毒品进家庭》等相关法律法规宣传资料3000多份和宣传品500多份。

    此次活动旨在推进全民禁毒工程实施,积极开展禁毒宣传教育工作,以广大家庭成员为重点对象,以家庭为宣传阵地,广泛宣传毒品的危害,禁毒知识,控制毒品蔓延和创建平安汕尾营造全民参与禁毒的良好社会氛围。(汕尾市妇女联合会)

您是第2755350位访客
汕尾市妇联主办 © 版权所有 技术支持:易拓科技
地址:广东省汕尾市政府办公大楼 粤ICP备:05144312号