当前位置:首页 >> 妇工信息 >> 要闻
市妇联传达学习省委十二届四次全会精神
时间:2018-06-25   录入员:swwomen   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

    6月22日上午,市妇联召开党组中心组(扩大)学习会,传达学习省委十二届四次全会精神。市妇联机关及下属单位全体干部职工参加会议。

    会上,彭丹乔同志传达了省委十二届四次全会及李希同志讲话精神,强调要迅速把思想和行动统一到省委全会精神上来,思路再调频、工作再对标,形成“功成不必在我、功成必定有我”的干事创业新风尚。

    会议要求,要提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,紧密结合省委十二届四次全会及李希同志讲话精神,不折不扣贯彻落实。一是要保持和增强政治性,引领全市妇女听党话,跟党走,为党的长期执政夯实群众基础;二是要保持和增强先进性,围绕中心,服务大局,为党和国家的事业贡献巾帼力量;三是要保持和增强群众性,立足基层,服务妇女,依法代表和维护妇女的合法权益,为党凝聚妇女人心。(汕尾市妇女联合会)

您是第2755367位访客
汕尾市妇联主办 © 版权所有 技术支持:易拓科技
地址:广东省汕尾市政府办公大楼 粤ICP备:05144312号