当前位置:首页 >> 妇工信息 >> 快讯
陆丰市妇联系统庆“六一”系列活动
时间:2018-06-08   录入员:swwomen   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

    为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,落实中央关于未成年人思想道德建设工作的部署要求,向社会宣传营造重视儿童、关爱儿童的良好氛围,切实为广大儿童办实事、好事。在2018年“六一”国际儿童节期间,我市各级妇联积极组织开展了多场主题鲜明、内容丰富、形式多样的庆祝活动,让广大儿童度过一个欢乐而有意义的节日。

    5月27日上午,市妇联联合河东镇妇联到河东镇中心小学举办“关爱留守儿童 共享幸福生活”——庆“六一”暨禁毒、创文宣传座谈会。

    5月30日,碣石镇妇联联合镇团委、镇关工委及镇中心小学等单位和部门集中前往碣石镇部分小学开展“六一”慰问活动,为孩子们送去节日的礼物和温馨的祝福。

    5月31日,甲子镇新湖社区开展主题为“小手拉大手 同心拒毒祸”的庆“六一”暨禁毒宣传活动。

    5月31日,甲子镇东溪社区在滨海幼儿园开展主题为“同成长、共筑梦、赢未来”的庆“六一”活动。

    5月28日,西南镇妇联在青塘小学组织学生开展庆“六一”暨禁毒宣传教育活动。

    5月31日下午,甲东镇妇联工作人员联合甲东镇中心小学开展“关爱留守儿童,用爱筑梦成长”庆“六一”暨禁毒创文宣传活动。

    5月31日,南塘镇妇联在南塘镇居住坑小学开展“关爱留守儿童,让爱不孤单”--庆“六一”暨禁毒宣传活动。

    5月31日,内湖镇妇联组织到全镇孤儿家中,向他们送去“六一”节日祝福,并送上每人500元慰问金及文具用品。

    6月1日上午,八万镇举行以“永远跟党走,唱响中国梦”为主题的庆六•一歌咏比赛。

“六一”期间,金厢镇妇联举办和参加了一系列活动。

5月28日,“共筑中国梦,共创文明城”陆丰市民间工艺精品巡回展。

5月31日,学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神暨“六一”儿童节文娱汇演。

6月1日,“用心关爱留守儿童,让爱连接你我他”—庆“六一”欢乐游园活动。

“六·一”儿童节到来之际,甲西镇在部分小学开展庆“六·一”暨禁毒、创文宣传活动,为孩子们送上节日礼物和殷切祝福,让孩子们在全镇的关心关怀下度过一个美好的儿童节。

上墩小学开展主题为“金色童年 放飞梦想”的庆六一文艺汇演活动

渔池村小学开展“不忘初心 相约六一”文艺汇演暨禁毒宣传活动

    5月30日晚,大安农场学校中心幼儿园组织开展“庆祝六一国际儿童节文艺演出”活动,全园师生、家长及周边的职工群众欢聚一堂,共度这快乐的节日。

您是第2586764位访客
汕尾市妇联主办 © 版权所有 技术支持:汕尾党政信息网
地址:广东省汕尾市政府办公大楼 粤ICP备:05144312号