当前位置:首页 >> 妇工信息 >> 要闻
汕尾市妇联党组书记、主席彭丹乔到新湖社区检查指导禁毒工作
时间:2018-06-06   录入员:swwomen   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

    2018年6月5日下午,汕尾市妇联党组书记、主席彭丹乔到新湖社区检查指导禁毒重点整治工作,陆丰市妇联负责人陪同。

    彭丹乔同志一行听取了新湖社区近期开展禁毒工作情况汇报,详细查看了新湖社区禁毒工作台账、社区禁毒工作剪影等,并与大家座谈。彭丹乔要求驻社区禁毒工作组、社区干部,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,以高度的责任感,强烈的事业心,切实增强做好新湖社区禁毒工作的危机感和紧迫感,攻坚克难,凝心聚力,为确保陆丰市摘除"毒帽",创建全国禁毒示范县市而不懈奋斗。(汕尾市妇女联合会)

您是第2869202位访客
汕尾市妇联主办 © 版权所有 技术支持:易拓科技
地址:广东省汕尾市政府办公大楼 粤ICP备:05144312号 粤公网安备 44150202000095号