当前位置:首页 >> 妇工信息 >> 快讯
“小手拉大手 同心拒毒祸”——庆“六一”暨禁毒宣传活动
时间:2018-06-05   录入员:swwomen   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

    为更好贯彻落实市委市政府禁毒“摘帽”百日攻坚行动决策部署,持续营造禁毒浓厚宣传氛围,进一步推进青少年毒品预防教育“6.27”工程的实施,全力推动全民禁毒工程扎实开展,2018年5月31日,驻新湖社区禁毒工作组联合新湖社区居委会、甲子镇第四小学在社区开展“小手拉大手 同心拒毒祸”--庆“六一”暨禁毒宣传活动。驻新湖社区禁毒工作组、镇妇联、社区全体干部、社区禁毒清理队、社区社工、社区巾帼志愿者和甲子镇第四小学师生及家长代表共100多人参加活动,共派发禁毒宣传资料300多份、“六一”节爱心礼包100份。

    活动通过禁毒知识有奖抢答、禁毒知识演讲等丰富多彩的形式让孩子们度过快乐而有意义的“六一”儿童节,教育、引导广大人民群众特别是在校学生学习禁毒知识、了解毒品危害、远离毒品侵害、树立健康向上的生活理念。孩子们纷纷表示不仅要自己拒绝毒品,还要带动家庭成员一起进行抵制毒品祸害。此次活动切实增强了全民识毒、防毒、拒毒的意识和能力,进一步营造了全社会关心、支持、积极参与禁毒重点整治工作浓厚氛围。

您是第2586773位访客
汕尾市妇联主办 © 版权所有 技术支持:汕尾党政信息网
地址:广东省汕尾市政府办公大楼 粤ICP备:05144312号