当前位置:首页 >> 妇工信息 >> 要闻
汕尾市妇联积极参与“三下乡”服务活动
时间:2018-06-01   录入员:swwomen   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

    5月29日上午,2018年汕尾市“文化、科技、卫生三下乡”集中服务活动暨“科技进步活动月”启动仪式在陆丰市河西镇香校村滨江花城销售部门口举行。市妇联作为活动成员单位,及早谋划,提前部署,认真做好活动的各项准备工作。

    活动现场人头攒动,热闹非凡。除了精彩的文艺汇演,汕尾市委宣传部、汕尾市妇联及陆丰市委宣传部等20多个单位还在现场设点,为过往市民提供各式服务。

    市妇联组织巾帼志愿者向妇女群众宣传普及反家庭暴力法、平安家庭创建等知识,发放《婚姻法》、《妇女权益保障法》、《未成年人保护法》、《反家庭暴力法》、妇女维权宣传手册等相关宣传资料、宣传品1000余份,受到妇女群众的喜爱和欢迎。

近年来,市妇联高度重视“三下乡”活动和农村精神文明建设,始终秉持为基层服务,为妇女儿童服务的宗旨,不断丰富服务内容,持续拓宽工作领域,不断创新方法手段,取得了显著成效,使广大妇女群众深切感受到党的温暖和“娘家人”的关爱。(汕尾市妇联)

您是第2586767位访客
汕尾市妇联主办 © 版权所有 技术支持:汕尾党政信息网
地址:广东省汕尾市政府办公大楼 粤ICP备:05144312号