当前位置:首页 >> 妇工信息 >> 要闻
汕尾市直工委、汕尾市妇联到红草镇五雅村 督导文明创建、环境卫生综合整治工作
时间:2018-05-31   录入员:swwomen   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

    按照市创文工作的有关要求,5月25日下午,市直工委、市妇联联合到创文挂驻点市城区红草镇五雅村督导文明创建、环境卫生综合整治工作。市直工委书记沈泽雄、市妇联主席彭丹乔、市直工委副书记侯燕玲、市妇联副主席陈楚君、市直工委及市妇联相关部室负责人、红草镇挂驻村干部、村两委干部等近20人参加了座谈会。

    会议先听取了村两委干部对该村的基本情况介绍及去年换届以来,五雅村在创文创卫方面开展工作的具体情况。同时,针对此次市创文办对五雅村创文创卫情况的暗访反馈意见进行详细了解,并研究探讨解决方案。市直工委、市妇联领导要求村两委干部要严格按照市创文办的要求进行环境卫生整改,落实环境卫生责任制,建立健全长效管理制度,加大公益宣传力度,提高村民自觉参与创文意识,营造村文明创建良好氛围。(汕尾市妇联)

您是第2586784位访客
汕尾市妇联主办 © 版权所有 技术支持:汕尾党政信息网
地址:广东省汕尾市政府办公大楼 粤ICP备:05144312号