当前位置:首页 >> 妇工信息 >> 快讯
陆丰市妇联开展“母亲节”慰问 单亲特困母亲活动
时间:2018-05-15   录入员:swwomen   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

    为弘扬中华民族传统美德,营造尊重母亲、关爱母亲的良好氛围,母亲节前夕,市妇联党组书记、主席刘娟一行先后深入东海镇、甲子镇、甲西镇等开展慰问单亲特困母亲家庭活动。

    每到一户单亲特困母亲家中,市妇联领导都详细了解困难家庭的生活境况、生活经济来源、子女成长等情况,并为她们送上了慰问金和节日问候。勉励单亲特困母亲要保持乐观心态,管理好家庭,教育好子女,通过自己的辛勤劳动,早日实现脱贫致富目标。

    活动中,市妇联呼吁全市各基层妇女组织要以纪念“母亲节”为契机,广泛宣传母亲博大的胸怀和无私奉献的精神,歌颂母亲对家庭、对社会所做出的伟大贡献;大力宣传优秀母亲的典型事迹,关注母亲的权益保障,引导全社会树立尊重母亲、热爱母亲、理解母亲、孝敬母亲的良好社会风尚。

    母亲节期间,市妇联共慰问46户单亲特困母亲,让她们时刻感受到党和政府的关怀。(陆丰市妇联)

 

您是第2586765位访客
汕尾市妇联主办 © 版权所有 技术支持:汕尾党政信息网
地址:广东省汕尾市政府办公大楼 粤ICP备:05144312号