当前位置:首页 >> 公告通知
汕尾市实验幼儿园2018年春季向社会公开招聘临时幼儿教师的公告
时间:2018-02-08   录入员:swwomen   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

汕尾市实验幼儿园2018季向社会公开招聘临时幼儿教师的公告

 

为加快我市学前教育的改革发展,努力提高我市学前教育水平,满足人民群众对学前教育的需求,更好地为幼教事业的发展做出更大的贡献,结合我园实际情况,现面向社会公开招聘临时幼儿教师4名,现将有关事宜公告如下:

一、招聘原则:

坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

二、招聘范围及条件:

1、拥护中国共产党的领导,政治立场坚定,热爱幼儿教育事业,责任心强,品行端正,具有良好的职业道德与团队合作精神。

2、年龄在35周岁以下(男女不限),全日制学前教育专业或幼儿教育专业中专学历以上毕业,具有幼儿教师资格证,成绩优秀者优先录取。

3、普通话标准,五官端正,身体健康,个性开朗,有活力。

三、招聘计划:

根据幼儿园班级配备的需要,拟招聘临时幼儿教师4名。

四、报名:

1、报名时间:2018年2月8日-2018年2月11日

2、报名地点:汕尾市实验幼儿园办公室

3、联系电话:0660-3365989  19925080886

4、联系人:何瑞椰老师

5、报名时需带证件:身份证、毕业证、幼儿教师资格证及相关证件的原件与复印件。

五、面试内容:

采用幼儿教师的五大基本技能考核办法进行,具体如下:

1、命题技能项目:蜡笔画、讲故事。

2、自选技能项目:弹琴、唱歌、跳舞。(每项自选一个曲目)

六、工资待遇:

工资待遇面议。

七、体检、政审:

面试结束后,按计划聘用岗位以考生总成绩从高分到低分确定招聘人员,并对拟聘人员进行公示与体检,体检不合格者,空缺岗位按总成绩依次递补,经资格审查、面试、考核、体检、政审合格且公示无异议,根据招聘计划确定聘用人员。

 

汕尾市实验幼儿园

2018年2月8日

您是第1908707位访客
汕尾市妇联主办 © 版权所有 技术支持:汕尾党政信息网
地址:广东省汕尾市政府办公大楼 粤ICP备:05144312号