当前位置:首页 >> 妇工信息 >> 快讯
海丰县各镇妇联换届选举工作圆满收官
时间:2018-01-30   录入员:swwomen   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

     1月13日,海丰县12个镇(不含深汕合作区4镇)圆满完成镇妇联换届选举工作,镇妇联主席均由各镇党政班子女性成员担任,并设立专职副主席1名、挂职和兼职副主席若干名,共选举产生316名执委,广泛吸纳区域内热心妇女工作、在妇女群众中有影响力和号召力的各界妇女代表到镇妇联队伍中来,强化了基层妇女组织和阵地建设。

     各镇新一届妇联班子在大会上发言表态,将认真履行妇联职责,努力带领广大妇女同志开创妇女工作新局面,为海丰县经济社会发展添砖加瓦。(海丰县妇女联合会)

您是第1908702位访客
汕尾市妇联主办 © 版权所有 技术支持:汕尾党政信息网
地址:广东省汕尾市政府办公大楼 粤ICP备:05144312号