当前位置:首页 >> 妇工信息 >> 快讯
陆河县圆满完成各镇妇联区域化建设工作
时间:2018-01-22   录入员:swwomen   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

 按照全国妇联、省妇联改革方案要求以及市委组织部、市妇联《关于推进全市镇(街道)妇联区域化建设工作的意见》精神,陆河县妇联坚持“党建带妇建,妇建服务党建”的指导思想,积极争取领导重视、统一基层妇联干部思想、汇聚力量动员妇女群众广泛参与,扎实推进妇联改革工作,1月8日,陆河县顺利完成乡镇妇联区域化建设改革工作。

    推进工作中,各镇妇联充分整合和挖掘区域内各行业女性人才的资源优势,将在各方面有影响的优秀女性充分吸纳到乡镇妇联工作中,充分优化基层妇联工作队伍,使妇联组织真正根植于基层群众中,切实发挥好党和政府联系妇女群众的桥梁和纽带作用。全县8个乡镇共选举产生妇联执委200名,其中主席8人,专职副主席4人,副主席2名,兼职副主席8人,形成了“上面千条线、下面一张网”的组织格局。

您是第2337605位访客
汕尾市妇联主办 © 版权所有 技术支持:汕尾党政信息网
地址:广东省汕尾市政府办公大楼 粤ICP备:05144312号