当前位置:首页 >> 妇工信息 >> 要闻
市妇联主席彭丹乔到新湖社区检查指导禁毒整治工作
时间:2018-01-16   录入员:swwomen   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

    1月11日,汕尾市妇联党组书记、主席彭丹乔率队到陆丰市甲子镇新湖社区检查指导禁毒工作,陆丰市妇联党组书记、主席刘娟陪同。彭丹乔详细了解了新湖社区近期开展禁毒整治工作的情况以及目前存在的重难点问题,要求驻社区各级干部要进一步增强责任感和使命感,强化担当意识,积极发挥作用,全力推进社区禁毒整治工作,确保取得更好工作成效。

    随后,彭丹乔一行还到陆丰市碣石镇考察调研妇女儿童工作情况,与陆丰市委常委、碣石镇委书记方炳烙座谈交流。

 

您是第2867370位访客
汕尾市妇联主办 © 版权所有 技术支持:易拓科技
地址:广东省汕尾市政府办公大楼 粤ICP备:05144312号 粤公网安备 44150202000095号