当前位置:首页 >> 妇工信息 >> 快讯
市妇女儿童活动中心开展“爱暖童心,共享蓝天”关爱留守儿童专场活动年终总结座谈会
时间:2018-01-11   录入员:swwomen   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

    2017年12月29日,市妇女儿童活动中心召开2017年度“爱暖童心,共享蓝天”关爱留守儿童专场活动年终总结座谈会。市妇联权益部、市妇女儿童活动中心、市爱心之旅志愿者协会有关负责人和工作人员参加。

    2017年在市妇联的指导下,市妇女儿童活动中心联合市爱心之旅志愿者协会在全市各县(市、区)开展“爱暖童心 共享蓝天”关爱留守儿童专场活动24场,组织爱心之旅志愿者参与851人次,参加活动学生达4500多名。活动现场发放宣传资料近4万份、文具用品共4500多份。座谈会上,大家交流分享了一年以来参加“爱暖童心,共享蓝天”关爱留守儿童专场活动的感受,总结了活动经验。市妇联、市妇女      儿童活动中心对爱心之旅志愿者协会志愿者表示了衷心的感谢,同时希望市爱心之旅志愿者协会一如既往地支持新一年的工作,密切合作交流,共同做好关爱儿童工作。

 

 

您是第1756723位访客
汕尾市妇联主办 © 版权所有 技术支持:汕尾党政信息网
地址:广东省汕尾市政府办公大楼 粤ICP备:05144312号