当前位置:首页 >> 妇工信息 >> 快讯
“爱暖童心,共享蓝天”走进遮浪中心 小学、东洲中心小学
时间:2017-12-16   录入员:swwomen   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

      为深入贯彻中央关于加强农村留守儿童保护工作的意见,落实全市“创文”工作部署,进一步发挥妇联组织在关爱留守儿童工作中的特殊作用,为留守儿童营造良好成长环境,市妇联于今年在全市开展“爱暖童心 共享蓝天”关爱留守儿童专场活动。活动第二十三、二十四场于12月16日在红海湾区遮浪中心小学、东洲中心小学举行。该活动由市妇联主办,市妇女儿童活动中心、市爱心之旅志愿者协会承办。

     活动现场,孩子们在爱心之旅志愿者们的带领下尽情玩起游戏,他们分别参与到彩虹伞班、音乐班、绘画班、知识锦囊班等不同的兴趣班中,孩子们欢声笑语,脸上洋溢着幸福的笑容。通过形式多样的活动,激励同学们学会感恩、团结互助、克服困难、健康成长,让这个特殊的群体感受到集体的温暖和关爱。本次活动后还为孩子们送上了文具用品396份,《儿童防拐防骗安全知识》、《家庭安全防护知识》等宣传折页2000多份。

 

您是第1756098位访客
汕尾市妇联主办 © 版权所有 技术支持:汕尾党政信息网
地址:广东省汕尾市政府办公大楼 粤ICP备:05144312号