当前位置:首页 >> 妇工信息 >> 快讯
汕尾市妇联到陆河县开展“不让毒品进我家”禁毒知识讲座活动
时间:2017-12-15   录入员:swwomen   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

    为加大“不让毒品进我家”宣传力度和覆盖面,提高广大家庭识毒防毒拒毒意识,11月20日和22日,市妇联、市妇女儿童活动中心、广东省妇女维权与信息服务站(汕尾站)到陆河县河田镇省级“妇女之家”和河城中学举行“不让毒品进我家”禁毒知识讲座。市、县妇联有关负责人,部分社区妇女群众以及河城中学学生家长共400多人参加了活动。

    此次讲座向大家介绍了毒品的种类、毒品的危害,特别是对家庭的危害,通过一个个真实的案例让大家深刻认识到家庭禁毒、防毒的重要性、必要性,筑造好家庭禁毒防线,为未成年人营造健康成长的良好环境。

   讲座为社区妇女群众、学生家长们普及了拒毒防毒禁毒相关知识,取得了良好的宣传效果。活动现场发放《远离毒品 建设平安幸福家园》、《不让毒品进我家》、《不让毒品进校园》、《创建平安家庭》等宣传资料2000多份、宣传品200多份。

 

您是第1756660位访客
汕尾市妇联主办 © 版权所有 技术支持:汕尾党政信息网
地址:广东省汕尾市政府办公大楼 粤ICP备:05144312号