当前位置:首页 >> 妇工信息 >> 要闻
市妇联领导到市妇女儿童活动中心、市实验 幼儿园开展消防安全检查工作
时间:2017-12-13   录入员:swwomen   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

      根据全省消防安全工作紧急视频会议的会议精神,为进一步加强消防安全工作,有效预防消防安全事故的发生,打造一个安全的工作环境。12月12日上午,市妇联主席彭丹乔、副主席陈楚君带领市妇联安全隐患整治排查领导小组到市妇女儿童活动中心、市实验幼儿园检查消防安全隐患排查工作。

    排查领导小组针对市实验幼儿园和市妇女儿童活动中心的消防通道、消防器材、窗门、防盗网、安全铃、安全标志、火灾隐患死角、盲区、周边环境等进行全方位、无死角的安全隐患排查,并对检查存在的问题提出整改意见。彭丹乔主席特别强调要以火灾隐患排查整治工作为重点,对存在安全隐患问题立行立改,并要求加强日常消防安全管理力度。

    近期,市妇联安全隐患整治排查领导小组共出动7次排查行动,共38人次。

 

 

您是第2755386位访客
汕尾市妇联主办 © 版权所有 技术支持:易拓科技
地址:广东省汕尾市政府办公大楼 粤ICP备:05144312号