当前位置:首页 >> 妇工信息 >> 要闻
市妇联到海丰县附城镇新北村开展 “面对面”沟通座谈活动
时间:2017-12-11   录入员:swwomen   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

    为更好了解基层妇女儿童工作的情况,12月7日上午,市妇联主席彭丹乔,副主席陈楚君在海丰县妇联主席赵丽娟的陪同下到海丰县附城镇新北村与妇女群众开展“面对面”沟通座谈活动。市妇联、海丰县、附城镇、新北村级妇联有关负责同志参加了座谈活动。

    座谈会上,新北村党支部书记吕宝莲首先向大家详细介绍了村的概况与工作思路。接着,彭丹乔主席跟妇女群众就新北村的基本情况、村的单亲特困母亲和困境儿童的生活与学习、妇女发展生产、村级妇联改革后的改变、维稳工作等情况进行座谈交流。

    最后,彭丹乔主席鼓励村妇联以“妇女之家”、“儿童友好社区”为阵地,服务品牌工作为载体,结合妇女群众所反映的新情况新需求,帮助妇女解决最关心最直接最现实的利益问题,切实解决妇女儿童发展中存在的困难和问题,认真落实妇女儿童发展工作。其间还看望了困境儿童的生活环境及了解生活、学习状况,同时送上慰问金。

您是第1756667位访客
汕尾市妇联主办 © 版权所有 技术支持:汕尾党政信息网
地址:广东省汕尾市政府办公大楼 粤ICP备:05144312号