当前位置:首页 >> 妇工信息 >> 要闻
市妇联到陶河镇桐埔村关爱慰问孤贫儿童
时间:2017-12-07   录入员:swwomen   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

     为推进精准扶贫,加大孤贫儿童帮扶力度,今年,市妇联争取省妇女儿童基金会的大力支持,在我市开展援助孤贫儿童项目,援助175名孤贫儿童,每名儿童1000元。12月1日,市妇联主席彭丹乔、副主席陈楚君率队到驻点扶贫村海丰县陶河镇桐埔村,关爱慰问部分孤贫儿童,并发放了援助金。市妇联挂驻桐埔村第一书记,海丰县妇联负责人、陶河镇妇联,桐埔村两委干部、妇联主席、执委等约20人参加。

     彭丹乔要求,村(社区)妇联作为妇联工作最基层的一环,是打通联系和服务妇女儿童“最后一公里”的关键所在。桐埔村妇联要在上级妇联的指导下,切实发挥作用,把全村妇女儿童的冷暖放在心上,尤其要加大对贫困妇女儿童的关爱力度,让她们时刻感受到“娘家人”的温暖。

您是第1756708位访客
汕尾市妇联主办 © 版权所有 技术支持:汕尾党政信息网
地址:广东省汕尾市政府办公大楼 粤ICP备:05144312号