当前位置:首页 >> 精彩图片
市妇联主席彭丹乔到城区调研基层妇联组织建设工作
时间:2017-11-10   录入员:swwomen   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

为推进基层妇联组织建设工作,提升基层妇联组织服务大局、服务妇女的能力,切实发挥妇联在推进社会主义新农村建设、文明村(社区)建设中的重要作用,近日,市妇联主席彭丹乔深入市城区部分村(社区),调研基层妇联组织建设尤其是“会改联”后村级妇联的作用发挥情况,并实地督导了该地区妇女之家、儿童友好社区(儿童之家)建设情况,市妇联副主席陈楚君、市城区妇联负责人等陪同调研。

彭丹乔实地走访了东涌镇石洲村、香洲街道西兴社区、新港街道红卫社区、东风社区等地,听取了村(社区)书记及妇联主席工作汇报,检查了各村(社区)妇联工作开展情况及妇女之家、儿童友好社区(儿童之家)建设情况,查看相关资料,对如何进一步推进基层妇联组织建设、如何找准工作的着力点和切入点等,提出了有针对性的指导意见。

彭丹乔要求城区各级妇联组织要深入学习宣传贯彻十九大精神,并以此为指导,乘着妇联改革的东风,着力加强基层妇联组织建设,以村(社区)妇联建设为牵引,切实发挥好广泛覆盖各个领域的妇联执委的有效作用,团结和引领广大妇女群众听党话、跟党走,切实发挥“半边天”作用,为社会主义新农村建设添砖加瓦、贡献力量。

=

您是第2867394位访客
汕尾市妇联主办 © 版权所有 技术支持:易拓科技
地址:广东省汕尾市政府办公大楼 粤ICP备:05144312号 粤公网安备 44150202000095号