当前位置:首页 >> 精彩图片
我市开展妇联主席接听日活动12338热线为妇女解惑
时间:2017-03-08   录入员:swwomen   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

    3月8日,以“倾听妇女心声,关护妇女权益”为主题的省市县妇联三级联动12338热线妇联主席接听日活动在省妇女维权与信息服务站(汕尾站)举办。副市长余红,市妇联主席彭丹乔,副主席陈楚君、林越美,维权站法律、心理专家志愿者等组成的维权专家组共同参与热线接听,同广大妇女姐妹现场谈心,并为她们解惑和提供帮助。各县(市、区)妇联也同时开展妇联主席接听日活动。

    上午9时,维权站里的12338维权热线就“热”了起来。余红与市妇联主席一一接听电话,耐心听取她们的心声,涉及到法律等相关问题邀请了在活动现场的专业律师、心理咨询师为其解答,当天共接到群众来电14宗,主要涉及到婚姻家庭、子女教育、权益维护等问题。

    近年来,市妇联以广东省妇女维权与信息服务站(汕尾站)为依托,充分发挥12338妇女热线的服务平台作用,进一步建立健全信访接待、法律援助、矛盾调解、心理疏导“四位一体”的妇女维权工作体系,提升维权工作实效,为广大妇女群众排忧解难。(汕尾市妇联)

您是第1756757位访客
汕尾市妇联主办 © 版权所有 技术支持:汕尾党政信息网
地址:广东省汕尾市政府办公大楼 粤ICP备:05144312号