当前位置:首页 >> 精彩图片
市妇联主席彭丹乔率队考察海丰县市级巾帼创业示范基地
时间:2017-10-12   录入员:swwomen   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

   为深入推进巾帼创业示范基地建设,发挥妇女创业示范带动作用,促进妇女创业就业,4月28日,市妇联主席彭丹乔、副主席陈楚君率队到海丰县梅陇镇实地考察市级巾帼创业示范基地——柚香园种养合作社。

    彭丹乔一行听取了基地负责人对基地经营情况、发展前景等情况介绍,对基地的建设表示肯定,同时要求在基地发展壮大的同时,要继续组织引领发动好妇女群众,进一步打造特色品牌,尽可能地带动周边妇女一起致富,为全市巾帼创业示范基地建设创造更多的经验。

    梅陇镇柚香园种养合作社于2012年由6位农户筹资创建,现占地700多亩,其中罗非鱼养殖地200亩,种植红肉蜜柚、黄肉蜜柚200亩,茶枝柑及其它100余亩,火龙果30余亩。合作社结合生态农业产业园发展模式,打造绿色无公害种养基地,产品销售覆盖全市。2015年被评为市级“巾帼创业示范基地”。(汕尾市妇联)

您是第1756758位访客
汕尾市妇联主办 © 版权所有 技术支持:汕尾党政信息网
地址:广东省汕尾市政府办公大楼 粤ICP备:05144312号