当前位置:首页 >> 公告通知
公 示
时间:2017-03-13   录入员:swwomen   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

    根据省人社厅、省妇儿工委《关于评选表彰全省实施妇女儿童发展规划先进集体和先进个人的通知》(粤人社函〔2017〕313号)精神,按照自下而上、逐级审核推荐、等额评选、民主择优的方式,对照评选条件,经市妇儿工委领导研究同意,拟推荐汕尾市卫生和计划生育局妇幼健康服务科为广东省实施妇女儿童发展规划先进集体,推荐林婵虹、郭丽生2位同志为广东省实施妇女儿童发展规划先进个人人选,现予以公示。

    公示时间自3月13日至3月17日止,凡对上述推荐对象有异议者,请在公示期内以书面等形式向市妇儿工委办反映。反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤。

    联系电话:3379626

 

 

汕尾市妇女儿童工作委员会    

2017年3月13日 

您是第1756673位访客
汕尾市妇联主办 © 版权所有 技术支持:汕尾党政信息网
地址:广东省汕尾市政府办公大楼 粤ICP备:05144312号