当前位置:首页 >> 工作园地 >> 关爱儿童
“大爱救心”汕尾行活动 首批14名儿童广州接受手术
时间:2015-11-27   录入员:swwomen   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

    11月24日,致公党广东省委员会、致公党汕尾市委员会、市妇女联合会、市人民医院组成慰问团,由省人大常委、致公党广东省委员会副主委吴毅带队,前往广州军区总医院慰问我市首批接受先天性心脏病手术的14名儿童。

    在此之前,致公党广东省委员会、广州军区总医院、致公党汕尾市委员会、市妇联和市人民医院于10月28日在我市联合开展“大爱救心”活动,广州军区总医院心脏外科中心主任张卫达少将及其团队成员为患病儿童义诊。从11月20日起,在84名符合手术条件的患病儿童中,安排了第一批14名儿童进行手术。

    慰问团在广州军区总医院召开座谈会。市妇联主要负责人向省、市致公党及广州军区总医院转达了市委、市政府主要领导对接受手术孩子的关心问候以及对爱心单位的感谢,并希望省、市致公党和广州军区总医院继续在汕尾开展爱心活动,支持汕尾爱心事业。省、市致公党和广州军区总医院均表示将动员更多力量,继续到我市开展“大爱救心”活动,让更多困难患病儿童得到及时救治。慰问团还向张卫达团队送上锦旗,随后到病房分别对接受手术患儿逐一进行探望慰问,并送上营养品和慰问金。(汕尾市妇联)

您是第2867461位访客
汕尾市妇联主办 © 版权所有 技术支持:易拓科技
地址:广东省汕尾市政府办公大楼 粤ICP备:05144312号 粤公网安备 44150202000095号