当前位置:首页 >> 工作园地 >> 妇儿规划
陆丰市部署妇女儿童发展规划中期评估工作
时间:2015-08-19   录入员:swwomen   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

    根据汕尾市妇女儿童发展规划(2011—2020年)中期评估工作会议精神和部署要求,8月13日,陆丰市妇儿工委召开全市妇女儿童发展规划中期评估工作会议,部署我市妇女儿童发展规划中期评估工作。

    会议传达了市妇儿工委中期评估工作会议精神,并详细解读了陆丰市妇女儿童发展规划中期评估方案。陆丰市政府副市长、妇女儿童工作委员会主任陈俊雷强调指出:一要充分认识做好妇女儿童发展“两个规划”中期监测评估工作的重要意义;二要明确重点,完善措施,确保中期监测评估顺利进行;三要加强领导,狠抓落实,推动妇女儿童事业健康发展。同时要求各地各有关部门要在“两个规划”监测评估和今后的实施中,加强领导,明确责任,扎实苦干,为促进全市妇女儿童事业的健康发展,为构建幸福和谐平安陆丰做出新的贡献。(陆丰市妇儿工委办)

您是第2586857位访客
汕尾市妇联主办 © 版权所有 技术支持:汕尾党政信息网
地址:广东省汕尾市政府办公大楼 粤ICP备:05144312号