当前位置:首页 >> 工作园地 >> 妇儿规划
海丰县妇儿工委召开“两个规划” 中期评估工作会议
时间:2015-08-19   录入员:swwomen   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

    8月14日,海丰县妇儿工委在县政府三楼会议室召开全县妇女儿童发展规划(2011-2020年)中期评估工作会议,研究和部署我县“两个规划”中期评估工作。县妇儿工委成员单位分管领导及联络员等60多人参加会议。县政府副县长、县妇儿工委主任陈凯婵出席会议并讲话。
      会上,县妇儿工委副主任、县妇联主席黄岱芬传达了省、市妇女儿童发展规划中期评估工作会议精神。县妇儿工委办罗慈云同志从时间、目的、内容、方法和工作要求等方面对我县妇女儿童发展规划中期评估方案做了详细说明,县统计局何翠妮同志就重点指标缺口数据作分解说明。

    陈凯婵就如何做好本次中期评估工作,提出了三点意见:一是要认清形势,高度重视中期评估工作,充分认识做好评估工作的重要意义。二是要协同配合,认真对待、全力以赴做好迎检工作。三是要抢抓机遇,以监测评估促进妇儿工作持续发展。陈凯婵强调,县妇儿工委各成员单位要高度重视,按照评估工作方案,明确任务职责、明确时间节点,加强领导,落实措施,通力协作,确保各项工作按时顺利完成,以优异的成绩迎接省、市妇儿工委的督导检查,推动全县妇女儿童事业健康发展。

    会后,教育、卫计、人社、民政等部门人员结合评估方案进行了交流和讨论。(海丰县妇儿工委办)

您是第1756627位访客
汕尾市妇联主办 © 版权所有 技术支持:汕尾党政信息网
地址:广东省汕尾市政府办公大楼 粤ICP备:05144312号