当前位置:首页 >> 工作园地 >> 妇儿规划
汕尾市召开妇女儿童发展规划中期评估工作会议
时间:2015-08-10   录入员:swwomen   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

   8月7日,市妇儿工委召开全市妇女儿童发展规划(2011-2020年)中期评估工作会议,研究和部署我市两个规划中期评估工作。市妇儿工委副主任、市妇联主席李惠文出席了会议并讲话。市妇儿工委秘书长、市妇联副主席林越美主持了会议。各县(市、区)妇联主席、分管副主席、妇儿工委主任、市妇儿工委联络员等近60人参加会议。

    会上,市妇儿工委副主任、市妇联主席李惠文就如何开展妇女儿童规划中期评估工作提出了具体工作要求,要求各县(市、区)妇儿工委、市妇儿工委各成员单位要充分认识做好评估工作的重要意义,要对前期工作进行查漏补缺,总结经验,发现问题,推动工作,为迎接省规划中期评估做好准备,为推进规划实施的后五年打好基础,以实际行动做好妇女儿童工作,为妇女儿童从源头上谋求更好的福祉,积极营造全社会关心妇女儿童的氛围。

    市妇儿工委秘书长、市妇联副主席林越美传达了省妇女儿童发展规划中期评估工作会议精神;市妇联妇儿工委办负责人详细讲解了市妇女儿童发展规划中期评估方案,《方案》明确了中期评估的目的、内容、方法及工作要求;市统计局业务科长进一步讲解了如何做好妇女儿童发展规划中期监测统计工作;与会人员结合评估方案进行了交流和讨论。(汕尾市妇儿工委办)

您是第2867434位访客
汕尾市妇联主办 © 版权所有 技术支持:易拓科技
地址:广东省汕尾市政府办公大楼 粤ICP备:05144312号 粤公网安备 44150202000095号