当前位置:首页 >> 工作园地 >> 妇女维权
陆丰市妇联“母亲节”前夕慰问单亲特困母亲
时间:2015-05-11   录入员:swwomen   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

    为弘扬中华民族传统美德,营造关爱母亲的良好氛围,在母亲节即将来临之际,陆丰市妇联深入基层慰问单亲特困母亲,为她们送去了节日的祝福。

     5月6日,陆丰市妇联一行人先后到碣石镇和湖东镇的四户单亲特困母亲家中走访慰问。每到一户,市妇联主席彭素真都与她们亲切交谈,详细了解她们的家庭生活、身体状况和经济来源等情况,向她们送上祝福和慰问金,鼓励她们要树立生活的信心,勇敢面对生活的磨砺和挑战,自立自强,乐观向上。

     母亲节前夕市妇联共慰问单亲特困母亲家庭20多户,营造了全社会共同尊重母亲、感恩母亲的良好氛围。(陆丰市妇联)

您是第2867438位访客
汕尾市妇联主办 © 版权所有 技术支持:易拓科技
地址:广东省汕尾市政府办公大楼 粤ICP备:05144312号 粤公网安备 44150202000095号