当前位置:首页 >> 工作园地 >> 妇女维权
陆河县妇联与县卫计局联合开展优质健康服务培训班
时间:2015-05-12   录入员:swwomen   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

    为进一步加强陆河县农村妇女“两癌”筛查、农村孕产妇住院分娩补助、地中海贫血防控工作,提高县优质健康服务水平, 5月8日,陆河县妇联与县卫计局联合开展优质健康服务项目培训班。县妇联、县人民医院、县妇幼保健院、县计生服务站等相关部门负责人,以及各镇妇联主席、镇卫生院负责人、业务人员参加培训,副县长连小珊出席培训班并作了讲话。

    会上,县妇联主席彭成近对2015年“两癌”筛查工作做了工作部署,要求妇联干部与卫生系统干部要紧密合作,积极作为,努力提高服务水平,确保检查工作有序开展,使农村妇女广受惠、普受惠。

    副县长连小珊强调,优质健康服务项目作为计生摘牌的一个手段,要以提高服务为抓手,把工作做细做实,争取惠民工作取得更大成效。她要求妇联干部要在优质健康服务中发挥作用,为推动妇女健康事业的发展和为该县顺利开展计生摘牌行动做出应有的贡献。(陆河县妇联)

您是第2586827位访客
汕尾市妇联主办 © 版权所有 技术支持:汕尾党政信息网
地址:广东省汕尾市政府办公大楼 粤ICP备:05144312号