当前位置:首页 >> 工作园地 >> 文明家庭
汕尾陆河县妇联联合相关单位开展“拒绝毒品, 建设平安陆河”宣传活动
时间:2015-04-17   录入员:swwomen   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

    4月14日上午,陆河县妇联与县团委、县教育局、县公安局和河口镇政府等相关单位,在河口镇河口中学联合开展“拒绝毒品,建设平安陆河”宣传教育活动。

    活动中,县妇联副主席叶东晓和团县委副书记刘志扬向全校师生发出倡议,呼吁大家拒绝毒品,共建平安陆河,要求学生们远离毒品,坚决抵制毒品的诱惑;注重学习,历练品格,强健体魄;当好禁毒的“宣传员”和“监督员”。县公安局禁毒中队队长在大会上重点介绍了毒品的种类及危害,让学生们切实提高识毒、防毒、拒毒意识。活动在全校2000多名师生的禁毒宣誓和“拒绝毒品、禁毒有我、共创平安陆河”签名仪式中进入高潮,师生们郑重承诺,从我做起,远离毒品,共同创造良好洁净校园。

    接下来,陆河县妇联将进一步联合各方面力量,紧紧围绕构建“平安陆河”的奋斗目标,广泛开展“平安家庭”创建活动,主动参与社会治安综合治理工作,充分发挥妇联组织联系妇女、联系家庭的优势,努力激发妇女群众参与“平安家庭”创建和参与社会主义现代化建设的热情,切实维护妇女儿童合法权益,为推动“平安陆河”建设发挥积极作用。(汕尾陆河县妇联)

您是第1756747位访客
汕尾市妇联主办 © 版权所有 技术支持:汕尾党政信息网
地址:广东省汕尾市政府办公大楼 粤ICP备:05144312号