当前位置:首页 >> 工作园地 >> 调查研究
市妇联领导到陆丰市为全国、省“巾帼文明岗”授牌并调研女农民合作社创建工作
时间:2015-04-17   录入员:swwomen   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

    4月14日上午,市妇联李惠文主席一行在陆丰市妇联领导的陪同下来到陆丰市汽车运输总公司和陆丰市人民医院,为荣获全国“巾帼文明岗”称号的陆丰市汽车运输总公司售票服务班、荣获广东省“巾帼文明岗”称号的陆丰市人民医院神经内科护士站授牌。授牌仪式由陆丰市妇联主席彭素真主持。李惠文主席分别为两个“巾帼文明岗”颁发了牌匾并表示热烈的祝贺,同时,希望受表彰的单位要珍惜荣誉,再接再厉、立足岗位,创新、创高、创优,培养学习型、服务型、创新型的巾帼文明岗,成为行业系统的形象代表,为我市经济社会又好又快发展做出新的贡献。

    授牌活动结束后,李惠文主席一行还到陆丰市麦园种养专业合作社开展调研,深入了解合作社的生产经营情况,并对合作社提出四点要求,一是要通过加强培训,提高合作社成员综合素质;二是要强化创新意识,用科学的经营管理理念办好合作社;三是要充分发挥起示范带动作用,带领当地农村妇女增收致富;四是要用好管好扶持资金,确保专款专用。麦园种养专业合作社成立于2011年,现合作农民共400多户,蔬果基地1400亩,荞头种植基地270亩。该社于2014年获得中央财政扶持资金25万元。(汕尾陆丰市妇联)

您是第2867436位访客
汕尾市妇联主办 © 版权所有 技术支持:易拓科技
地址:广东省汕尾市政府办公大楼 粤ICP备:05144312号 粤公网安备 44150202000095号