当前位置:首页 >> 工作园地 >> 妇女发展
陆丰市召开农村妇女创业小额担保财政贴息贷款工作推进会
时间:2015-04-02   录入员:swwomen   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

    为推进陆丰市农村妇女小额担保财政贴息贷款工作,确保 “广东省扶持妇女小额担保财政贴息贷款项目”顺利实施,促进妇女创业致富和经济发展,3月31日下午,陆丰市召开农村妇女小额担保财政贴息贷款工作推进会。各镇(场、区)妇联主席、市财政局、市人力资源和社会保障局、市信用联社分管领导及相关业务股室负责人以及市妇联机关全体人员50多人参加了会议。

    市妇联主席彭素真主持会议并作讲话,她指出,妇女小额贷款项目,是为帮助妇女解决创业资金“瓶颈”问题的一项“小贷款、好项目、大发展”的民生工程。她还就深入推进妇女创业小额担保贷款工作讲了几点意见。一是要统一思想,提高认识,切实增强做好市妇女小额担保贷款工作的使命感;二是要加强学习,深入研究,切实提高对市妇女小额担保贷款政策的掌握程度;三是要落实措施,畅通渠道,切实提高对市妇女小额担保贷款政策的宣传力度;四是要强化意识,全程跟踪,切实提高对市妇女小额担保贷款发放工作的服务水平;五是要明确任务,强化责任。会上,有关单位就妇女担保贷款工作还作了发言。(陆丰市妇联)

您是第2567146位访客
汕尾市妇联主办 © 版权所有 技术支持:汕尾党政信息网
地址:广东省汕尾市政府办公大楼 粤ICP备:05144312号