当前位置:首页 >> 工作园地 >> 妇女发展
陆丰市各界妇女纪念“三八”国际劳动妇女节105周年暨表彰大会
时间:2015-03-09   录入员:swwomen   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

    3月3日下午,陆丰市纪念“三八”国际劳动妇女节105周年暨表彰大会在市政协四楼会议室隆重召开。参加会议的有全市各镇﹙场﹑区﹚妇联正﹑副主席、村妇代会主任代表,市直机关﹑企事业单位妇委会正﹑副主任,各条战线的负责妇女工作女干部﹑离退休女干部代表,市妇联十一届执委,市直机关副科级以上单位女干部代表,先进个人代表约 200余人参加。市委副书记市政法委书记林耀彩、市人大常委会副主任郑娟真、市政府副市长、市妇儿工委主任陈俊雷、市政府副市长陈月、市政协副主席张月丽等领导也应邀出席大会。

    市委副书记、市政法委书记林耀彩在会上作了讲话,向全市广大妇女和妇女工作者致以节日问候,同时向受表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺!充分肯定过去一年各级妇联在组织妇女投身经济社会发展、参与社会管理创新、维护妇女合法权益、加强妇联自身建设等方面作出的突出成绩。并对全市广大妇女提四点希望:一是希望广大妇女积极投身经济建设,做陆丰经济发展的有为生力军;二是希望妇联组织和妇女干部将“法”贯穿到妇女维权保障中,做妇女权益的坚定守护者;三是希望妇联继续发挥“娘家人”精神,做社会稳定的“调节器”;四是希望广大妇女继续弘扬新风,做文明进步的倡导者。

    市妇联主席彭素真在会上总结了市妇联2014年工作情况,对2015年的工作进行了部署,并向前来参会的妇女姐妹们致以节日的问候和良好的祝愿。

    会议还对荣获陆丰市“巾帼文明岗”、“双学双比”活动优秀女能手、“巾帼建功”活动先进个人的集体和个人进行表彰。(陆丰市妇联)

您是第2867424位访客
汕尾市妇联主办 © 版权所有 技术支持:易拓科技
地址:广东省汕尾市政府办公大楼 粤ICP备:05144312号 粤公网安备 44150202000095号