当前位置:首页 >> 工作园地 >> 妇女维权
陆丰市妇联召开军嫂代表座谈会
时间:2015-03-09   录入员:swwomen   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

    在“三八“国际妇女节来临之际,3月4日下午,陆丰市妇联全体干部职工在市政府副市长陈月的带领下,深入人民解放军驻陆基地开展迎“三八”军嫂座谈会,为军嫂带去节日的问候和良好的祝愿。

    座谈会上,陈月热情询问了军嫂们的工作和生活情况,代表市委市政府向她们表达了亲切的关怀,对她们正确理解国与家、得与失、苦与乐、默默支持爱人扎根军营,练好本领、保家卫国的伟大胸襟表示崇高的敬意。市妇联为军嫂送上了慰问品,表示一如既往弘扬拥军优属的光荣传统,做好军嫂这一特殊群体的关爱工作,为稳军心、固长城,强国防做出应有的贡献,也希望广大军嫂积极响应市妇联的号召,热情参与我市“五好文明家庭”、“平安家庭”创建等活动,为我市的经济社会各项事业的发展添砖加瓦,共同为开创“双拥”工作新局面作出应有的贡献。军嫂们对市委市政府及妇联组织的关心表示感谢,纷纷表示将克服各种困难,在支持亲人做好工作的同时,努力提升自己,实现人生价值。庆“三八”军嫂座谈会呈现出一派“拥军优属、拥政爱民”的感人场面。(陆丰市妇联)

您是第2867441位访客
汕尾市妇联主办 © 版权所有 技术支持:易拓科技
地址:广东省汕尾市政府办公大楼 粤ICP备:05144312号 粤公网安备 44150202000095号