当前位置:首页 >> 工作园地 >> 妇女发展
市妇联率海丰新和金针菜种植专业合作社亮相第五届广东省农博会
时间:2014-11-19   录入员:swwomen   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

11月14日至16日,由省政府主办、农业部支持、省农业厅承办的第五届广东现代农业博览会在广州市琶洲会展中心举行,市妇联率海丰县新和金针菜专业合作社进驻巾帼园参加了展出。开幕当天,原省人大常委会主任、省关工委主任张帼英,省妇联主席阎静萍,省农业厅副厅长程萍等领导亲临我市展位参观指导。  
  今年,省妇联首次组队参加农博会,并设立巾帼园(巾帼农业示范区),选拔全省优秀巾帼创业示范户进驻。市妇联积极组织,选取了具有示范作用的海丰新和金针菜种植专业合作社进驻巾帼园,展现我市巾帼农业发展成果。“金针菜”又名“黄花菜”、 “忘忧草”,新和“上虎噉金针菜”出产自水土性质独特的山区,品质优良,产地和产品通过了无公害农产品产地和产品认定,属国家地理标志保护产品,是优质的绿色健康食品。参展期间,该产品受到了广大市民的热烈欢迎,纷纷前来了解咨询,现场十分热闹。

您是第1756105位访客
汕尾市妇联主办 © 版权所有 技术支持:汕尾党政信息网
地址:广东省汕尾市政府办公大楼 粤ICP备:05144312号