当前位置:首页 >> 工作园地 >> 妇女之家
汕尾市妇联举办“妇女之家”骨干培训班 进一步增强基层女干部的服务能力
时间:2014-09-28   录入员:swwomen   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

为进一步推进基层妇联组织建设,发挥“妇女之家”服务妇女儿童的作用,9月25日,汕尾市妇联在陆丰市举办了全市“妇女之家”示范点骨干培训班。
  市妇联副主席庄红琴作开班动员,本次培训班邀请了华南农业大学公共管理学院副教授、博士生导师潘军,陆丰市妇幼保健院柯少玲等具有丰富经验的专家学者前来授课。课程设有《做一个善于沟通的女性领导者》、《“妇女之家”示范点项目管理方法》、《农村妇女“两癌”防治知识》等。通过系列的培训,进一步提升了基层业务骨干的自我素质和业务本领,提高了服务基层妇女群众的能力和水平,为进一步发挥好“妇女之家”作用打下了坚实的基础。
  参加培训的人员包括各县(市、区)妇联分管副主席、业务部长,县级以上“妇女之家”示范点所在的乡镇(街道)妇联主席,村(社区)项目管理人员,以及第二期村(社区)、机关、事业单位,“两新”组织,女农民专业合作社组织等“妇女之家”示范点项目管理人员或业务骨干约190人参加。(汕尾市妇女联合会)

您是第2867460位访客
汕尾市妇联主办 © 版权所有 技术支持:易拓科技
地址:广东省汕尾市政府办公大楼 粤ICP备:05144312号 粤公网安备 44150202000095号